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cuisine sur tables
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7 février 2012

mise en place a la carte...

fig. 1 : Ordre de pose
 La mise en place à la carte s'applique lorsque le menu n'est pas connu à l'avance. Le client choisira ce qu'il veut consommer et les couverts seront ajoutés au fur et à mesure avec l'assiette portefeuille. 

Ordre des opérations :
 

  • Effectuer le nappage
  • Positionner les chaises, elles ne doivent pas toucher le tombant de la nappe
  • (1) Poser les assiettes de mise en place, en se positionnant bien aligné au centre, derrière la chaise et en respectant la distance avec le bord de la table. Dans le cas d'un monogramme, le positionner vers le haut.
  • (2) Poser les couteaux, lame vers l'assiette
  • (3) Poser les fourchettes, dents vers le haut
  • (4) Poser l'assiette à pain
  • (5) Poser le verre à vin, à la pointe du couteau, et le verre à eau.
  • Poser le petit matériel sur table (ménages, dessous de carafe, cendriers, etc...)
  • Faire le pliage des serviettes.
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